| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

灵寿县盛运矿产品加工厂

大理石加工销售;天然彩砂销售(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 盛运生产销售绝缘云母片耐高温云母垫片天然优质云母片防火绝缘片
盛运生产销售绝缘云母片耐高温云母垫片天然优质云母片防火绝缘片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41盛运生产销售绝缘云母片耐高温云母垫片天然优质云母片防火绝缘片 
品牌: 盛运
规格/型号: Array
阻燃性: 100%
种类: 绝缘材料
单价: 1.00元/片
最小起订量: 500 片
供货总量: 10000000 片
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 10:17
  询价
详细信息
天然云母片:是一种天然非金属矿物质,主要含量是二氧化硅和三氧化二铝。是天然形成的物质,透明或者半透明,具有玻璃光泽,有弹性。具有较高的机械强度和耐热性及良好的电气性,可在600度内长期使用。

金色云母绝缘垫片:采用天然金色云母作为原料,其耐高温可达2000度,适用于变压器,航空航天等耐高温,精密仪器上。

 

云母绝缘性能的优劣,是决定其工业利用价值的最主要的因素,云母绝缘性能由云母的电气性能所决定,通过测试击穿电压和击穿强度等确定云母的电气性能。据我国各矿区云母的测试结果统计,当云母片厚为0.015mm时,平均击穿电压2.05.7kV,击穿强度为133407kV/mm。

 

云母绝缘垫片  就是采用大片云母经过剥离、定厚、切制、冲压、打磨等工序加工成一定形状的云母片,适用于电子电工、航天航空等领域的绝缘制品。

 

本公司 引进德国设备jb23-12型云母绝缘垫片冲型机床5台,适用于云母片的剪切、冲孔、落料、压痕、浅拉伸等冷冲压工作,可以加工各种规格型号的云母绝缘垫片,误差范围在0.0001范围内。适用于各种精密仪器绝缘垫片的加工制作。
询价单
0条  相关评论